POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Responsable

    • SERGIO ENRIQUE MONTOYA CHICA
    • NIF: 09140527M
    • Plaza Principes de España, 1 Esc. Izq. 7D 28924 Alcorcón
    • Teléfono: 635 43 51 45
    • E-mail: sergio@clase.com.es
  2. Finalidad del tratamiento y legitimación

    • Dar respuesta a tu solicitud de información o compra.
    • Envío de información sobre servicios y productos.
    • Al realizar un comentario en un artículo o en una página.
    • Cumplir con las obligaciones legales.

    La base legal de los tratamientos es el consentimiento que usted da, al suscribirse voluntariamente, que puede retirarse en cualquier momento escribiendo a sergio@clase.com.es, o la relación contractual, si ha realizado una compra.

    • Si nos envía un WhatsApp, o un email, sus datos serán tratados con el fin de proporcionarles la información que nos soliciten. La base legal que nos autoriza para el tratamiento de sus datos es el consentimiento inequívoco prestado por Ud. en el momento en que se pone en contacto con nosotros por vía telemática.

    SERGIO ENRIQUE MONTOYA CHICA no utilizará sus datos personales con finalidades incompatibles a las que figuran en esta cláusula o sean descritas de manera específica en algunos de los formularios de la web.

    Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación, y no se solicite su supresión por el interesado.

  3. Destinatarios

    SERGIO ENRIQUE MONTOYA CHICA solo permitirá el acceso a los datos personales a aquellos colaboradores que necesiten acceder a los mismos por razón de la actividad que desarrollen en el marco de los servicios contratados, con los que ha firmado el correspondiente contrato de encargado de tratamiento de datos personales.

    Sus datos podrán ser objeto de transferencia internacional a ActiveCampaign, LLC, con domicilio en EEUU. Dicha empresa presta sus servicios de email marketing al Titular.

  4. Derechos

    Puedes ejercer los siguientes derechos escribiendo a sergio@clase.com.es. Para poder tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, será necesario comprobar la identidad del usuario, por lo que dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido identificativo.

    • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales
    • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
    • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
    • Derecho a oponerse al tratamiento,
    • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento
    • Puedes visitar la web de la Agencia Española de Protección de Datos para conocer más información sobre tus derechos, así como presentar una reclamación si no atendemos a tu solicitud de derechos en el ejercicio de tus derechos.
  5. Cookies

    Para obtener información la utilización de cookies en la página web, puedes acceder a nuestra política de cookies en este enlace.

  6. Redes Sociales

    SERGIO ENRIQUE MONTOYA CHICA está presente en diferentes redes sociales, con la única finalidad de informar sobre sus servicios y productos. SERGIO ENRIQUE MONTOYA CHICA, aun cuando tiene acceso a los perfiles de las personas que voluntariamente aceptan seguir sus redes, no realiza ningún tratamiento sobre ellos.

  7. Protección de datos de menores

    SERGIO ENRIQUE MONTOYA CHICA, en principio, no realiza ningún tratamiento de datos de menores. Si tienes menos de 16 años y quieres ponerte en contacto conmigo, avisa a tus padres para que sean ellos quienes lo hagan.

    Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

  8. Modificación de la política de privacidad

    SERGIO ENRIQUE MONTOYA CHICA podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, SERGIO ENRIQUE MONTOYA CHICA comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha Mayo 2021.